Яндекс Дзен
Криминал

Водитель переехал палатку с рыбаками на льду: суд рассматривает дело

Купинский районный суд Новосибирской области рассматривает дело водителя, переехавшего палатку с рыбаками на льду озера Большие Чаны.

Водитель переехал палатку с рыбаками на льду: суд рассматривает дело

Фото: vk.com/fishing55_region

Дело начали рассматривать 18 августа. Павла Размыслова обвиняют по статье «Причинение смерти по неосторожности». В суде оглашено обвинительное заключение и определён порядок исследования доказательств, допрошен подсудимый и два свидетеля.

Напомним, трагедия произошла в декабре 2022 года. Пострадавший рыбак Максим рассказал, что с зятем Александром он приехал на озеро Большие Чаны для зимней рыбалки из Омской области. Возле ледовых лунок они установили палатку – прямо на льду.

Позже на лёд выкатилась иномарка. Пострадавший считает, что водитель был пьян. Однако рыбаки значения этому не придали и вскоре полезли в палатку отогреваться.

Сначала услышали резкий шум мотора, а после почувствовали удар.

– Пару минут я лежал, не понимал, что происходит. А когда очнулся, то увидел, что нашу палатку снесло, а Саша лежит рядом. Я сразу понял, что он мертв, – описал Максим.

«Гонщика» задержали на месте, а тело Александра повезли в морг Купино. Погибшему было всего 37 лет. У него остались жена и трое детей.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей