Яндекс Дзен

Подозреваемый в нападении из Новосибирска сам сдался полиции

Криминал
Подозреваемый в нападении из Новосибирска сам сдался полиции

Фото unsplash.com

Во вторник, 2 августа в отдел полиции №4 Калининского района Новосибирска пришло сообщение их медицинского учреждения. К ним попал мужчина с колото-резаными ранениями. Сотрудники МВД начали розыск преступника, но подозреваемый из опередил — он добровольно сдался полиции.

В понедельник, 1 августа между 37-летним пострадавшим и 36-летним подозреваемым произошёл конфликт. Началось всё со словесной перепалки на улице Учительская, а закончилась жестокой дракой: пострадавший получил удар перочинным ножом в область живота.

Сотрудники отдела полиции №4 «Калининский» начали проведение оперативно-розыскных мероприятий. Опрошены свидетели, изъяты записи с камер наблюдения и установлены возможные места пребывания подозреваемого.

Ключевую роль в розыске сыграла ориентировка с фотографией лица, причастного к преступлению. Её сотрудники МВД разослали по средствам массовой информации. Спустя некоторое время подозреваемый сам пришёл к правоохранителям и признался в содеянном.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый попал под подписку о невыезде на время расследования.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: