Яндекс Дзен
Криминал

Подросток из Барабинска убил таксиста

В Барабинске 17-летнего подростка подозревают в жестоком убийстве водителя такси. Чтобы не платить за поездку 800 рублей, молодой человек убил 62-летнего водителя такси.

Подросток из Барабинска убил таксиста

Фото СУ СКР по Новосибирской области

Барабинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Убийство».

Трагедия случилась 4 декабря. 17-летний подросток вызвал такси в одно из сёл Барабинского района. Во время поездки несовершеннолетний нанёс имеющимся при себе ножом множественные удары в область шеи и лица водителя транспортного средства. 62-летний потерпевший смог отбиться от злоумышленника и уехал с места происшествия до следующего села. Там мужчина скончался от полученных ран.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области, подозреваемый задержан. В ближайшее время следователь СК обратится с ходатайством в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей