Яндекс Дзен

Подвела публичность: друзья Векила Абдуллаева предстали перед судом

Криминал
Подвела публичность: друзья Векила Абдуллаева предстали перед судом

Фото: Анна Скок

Друзья случайно застреленного Векила Абдуллаева предстали перед судом. Молодые люди стали фигурантами дела о разбое — приятелей подвела публичность.

Илькин Исмаилов и Руслан Курбанов неоднократно выступали в средствах массовой информации, рассказывая о гибели своего друга от пули гаишника. Одно из интервью увидел новосибирец, который ещё в прошлом году стал жертвой разбойного нападения. В медийных персонах он неожиданно узнал одного из своих обидчиков. 

По данным следствия, Курбанов вместе с братом напали на прохожего, который сделал им замечание из-за парковки, и пытались отнять у него деньги. Эти события произошли ещё в двадцатом году, но потерпевший узнал одного из своих обидчиков, только увидев его на экране. Работа над этими материалами завершена, и сегодня состоялось первое слушание в суде.

Напомним, ЧП с участием Векила Абдуллаева и его друзей произошло в конце мая 2021 года в Мошковском районе Новосибирской области. Тогда сотрудник полиции на глазах двоих свидетелей случайно застрелил подозреваемого. Последствия этого происшествия ещё долго обсуждали в регионе и на федеральном уровне.


Анна Скок, программа «Экстренный вызов»



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Чёрный дым над Новосибирском: загорелся склад покрышек
Происшествия
Загрузка навигации