Яндекс Дзен

Полицейские накрыли нарколабораторию под Барабинском

Криминал
Полицейские накрыли нарколабораторию под Барабинском

Нарколабораторию нашли полицейские под Барабинском: в ней хранились препараты для изготовления незаконных веществ и наркотики. Предполагаемым хозяином постройки оказался 32-летний местный житель.

В пригороде Барабинска полицейские нашли нарколабораторию. Служители порядка уже задержали вероятного хозяина незаконной постройки: им оказался 32-летний местный житель. Мужчина употреблял незаконные препараты и уже привлекался к уголовной ответственности за их незаконную продажу. В лаборатории полицейские нашли бутылку с наркотическим веществом массой 5,3 грамма и инструменты для изготовления наркотика. Сейчас следствием возбуждено уголовное дело, и мужчину может ждать наказание в виде лишения свободы до десяти лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

— Транспортные полицейские установили, что в пригороде Барабинска в лесополосе вблизи Транссибирской магистрали подозреваемый хранил приспособления и компоненты для получения наркотика, — сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО.  

Ранее Горсайт сообщал о целой банде фармацевтов наркодилеров: мать и дочь, работавшие в Новосибирской аптеке, приобретали медикаменты, которые выписываются строго по рецепту, а их подельник находил клиентов. Всего у них нашли 2,3 килограмма запрещенных веществ и 1,3 миллиона рублей, которые они получили с продаж.

Александр Корепанов 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости

Новосибирская область | 25 октября 2021 , 17:47