Яндекс Дзен

Полмиллиона стащила из кассы продавщица в Ордынском районе

Криминал
Полмиллиона стащила из кассы продавщица в Ордынском районе

Полмиллиона рублей вытащила из кассы продавщица магазина потребкооперации в Ордынском районе. Женщина не наглела и воровала небольшими суммами, поэтому не сразу вызвала подозрение у руководства торговой точки.

Вчера, 24 июня, прошёл суд над продавщицей магазина ПО «Промторг» в Ордынском районе: женщину признали виновной в присвоении чужого имущества, вверенного виновному, совершённое в крупном размере. Дело в том, что на протяжении почти года дама обворовывала магазин, в котором работала.

Целых десять месяцев никто не замечал, что в кассе не хватает средств, вырученных от продажи товаров. Меж тем дама регулярно запускала руку в кассу и обращала в свою пользу денежные средства, принадлежащие ПО «Промторг». В итоге общая сумма похищенных продавщицей денег составила 573 512 рублей 86 копеек. Все эти деньги женщина потратила на собственные нужды.

— Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев условно с испытательным сроком 2 года, — сообщает пресс-служба Ордынского районного суда. — Приговор вступил в законную силу.

Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер