Яндекс Дзен

Сорокалетняя женщина зарезала собутыльника в Колывани

Криминал
Сорокалетняя женщина зарезала собутыльника в Колывани

Фото Pixabay

Застолье сожителей в Колыванском районе закончилось поножовщиной. Женщина, разгорячённая алкоголем, нанесла не менее одного удара в своего любовника из-за бытовой ссоры. После одумалась и позвонила родственникам пострадавшего, рассказав о трагедии. Мужчина через несколько часов после этого инцидента скончался в больнице.

Вечером, 25 ноября в Колывани 43-летняя женщина и её 42-летний сожитель распивали горячительные напитки. Алкоголь всегда раскрывает негативные черты человека — этот случай был не исключением. Слово за словом и между собутыльниками назрел конфликт. По версии следствия, не найдя лучшего аргумента, женщина схватила нож и пронзила им мужчину. 

После инцидента подозреваемая немного пришла в чувства и сразу же позвонила сестре пострадавшего, рассказав о произошедшем. Родственница приехала на место преступления, вызвав полицию и скорую помощь.

— Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько часов скончался, — сообщает СУ СК РФ по Новосибирской области.

По прибытии в дом, сотрудники правопорядка задержали подозреваемую 43-летнюю женщину. На допросе она созналась в содеянном. Ей грозит до 15 лет лишения свободы, но пока расследование этого дела продолжается.

Ранее Горсайт сообщал о пьянке, в Новосибирске, которая закончилась поножовщиной. Двое гостей не хотели уезжать домой, а пожилой владелец квартиры не нашёл лучшего решения, чтобы прогнать товарищей, поэтому пырнул их ножом. После этого пострадавшие поехали домой, не обращаясь в больницу. Из-за этого один 38-летний мужчина скончался.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер
Лента новостей