Яндекс Дзен

Тайна сгоревшего BMW не даёт покоя куйбышевцам

Криминал
Тайна сгоревшего BMW не даёт покоя куйбышевцам

Фото паблика «НОВОСТИ ДНЯ КАИНСК БАРАБИНСК» в социальной сети «ВКонтакте»

Массовой дракой и поджогом дорогостоящей иномарки закончился конфликт в одном из ночных клубов в Куйбышеве. В заведении повздорили местные предприниматели и хоккеисты, но кто спалил машину – остаётся тайной, разгадать которую безуспешно пытаются куйбышевцы.

В Куйбышеве приезжий мужчина из Барабинска повздорил с пятью предпринимателями в ночном клубе «Вдали от жен и мужей». Мужчин знают многие - они занимаются продажей фруктов в городе, сообщает « Сиб.фм», ссылаясь на очевидца тех событий.

Жителя Барабинска повалили на пол и начали избивать. В это же время в клубе отдыхали спортсмены местного ХК «Факел», празднуя победу. Но вдруг одному из хоккеистов прилетело бутылкой по голове. Зачинщики конфликта, видимо, подумали, что спортсмены хотят вступиться за избитого мужчину, но не учли, что значительный количественный перевес людей был не на их стороне: пятеро против семерых мужчин.

— Он (гость из Барабинска) ко всем подходил, благодарил. Он же не видел, что их (хоккеистов) самих обидели, что там бутылкой одного ударили сразу сходу. Они там конкретно и стульями били, и бутылками били, пытались не просто так кулаками помахаться, — рассказал очевидец «Сиб.фм».

Через какое-то время приехали полицейские и начали разбираться в произошедшем: собрали подозреваемых на втором этаже клуба и стали брать показания. Но никто из участников конфликта не хотел открывать дело и писать заявление об избиении.

Пока шло разбирательство, неизвестный поджёг автомобиль BMW, который принадлежал предпринимателям. Сейчас служители правопорядка расследуют, кто был поджигателем. Сделать это мог кто угодно, так как в Куйбышеве недолюбливают этих людей. В соцсетях гадают, кто именно поджёг машину. Даже появившаяся в открытом доступе видеозапись инцидента не проясняет ситуацию: преступник явно знал, где находится видеокамера, не попав в её объектив. Судя по всему, это мог быть абсолютно любой гость ночного клуба. 

— Желающих масса, там не первый год потому что с этими ребятами конфликты. Местным их морщить и трогать не дают, потому что у них есть деньги с фруктов, и они платят людям с органов, за крышу. Ходят вот такие слухи, — рассказал местный житель «Сиб.фм».

Отметим, что в клубе постоянно происходят различные конфликты. Но низкие цены привлекают посетителей снова приходить в заведение, отмечают пользователи в соцсетях.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное