Яндекс Дзен

В Карасуке 42-летний мужик ограбил магазин ради пистолетиков

Криминал
В Карасуке 42-летний мужик ограбил магазин ради пистолетиков

Фото пресс-службы Росгвардии по Новосибирской области

42-летний житель Карасука ограбил магазин игрушек, но деньги его не привлекали. Мужчина прихватил три коробки игрушечных пистолетов. Преступник передан сотрудникам полиции.

Карасучанин решил вспомнить детство, но вместо того, чтоб предаться воспоминаниям, пошёл грабить детский магазин. Взяв металлическую трубу, преступник разбил стеклопакет и проник в магазин игрушек. Там мужчина прихватил три коробки с игрушечными пистолетами и завернул их в куртку, чтобы его никто не заподозрил. Возможно, преступление бы удалось скрыть, но сотрудникам Росгвардии пришло сообщение о срабатывании сигнализации. Они выдвинулись на место и заметили странного мужчину,  который пытался скрыться с глаз служителей порядка, но те его настигли и задержали.

— Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции, — сообщает пресс-служба Росгвардии по Новосибирской области.  

Странные происшествия регулярно происходят как в Новосибирске, так и в его области. Ранее Горсайт сообщал о мужчине, который забрался на крышу детской поликлиники в два часа ночи: он бегал там, пока его не сняли спасатели.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости