Яндекс Дзен

В Новосибирске 40-летний мужчина убил собутыльника топором

Криминал
В Новосибирске 40-летний мужчина убил собутыльника топором

Фото с сайта unsplash.com

Следователи следственного отдела Советского района по городу Новосибирску СУ СКР завершили расследование уголовного дела по статье «Убийство». Дело передано в Советский районный суд.

В Новосибирске 40-летнего мужчину обвиняют в совершении убийства. Как рассказали в региональном Следственном управлении СКР, днём 6 мая, обвиняемый вместе с его 44-летним знакомым употребляли алкоголь в одной из квартир, расположенный в доме на территории Советского района.

– Во время совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора из личных неприязненных отношений, в ходе которой у обвиняемого возник преступный умысел на убийство своего знакомого. Реализуя задуманное, фигурант по делу, действуя умышленно и целенаправленно, нанес потерпевшему несколько ударов кулаками по голове, затем, обнаружив в квартире топор, продолжил наносить потерпевшему удары, – рассказала исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР по Новосибирской области Татьяна Дмитриева.

Она отметила, что потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте преступления после перенесённого травматического шока.

Обвиняемого задержали на месте преступления сотрудники полиции. На время следствия по решению суда он был заключён под стражу по ходатайству следствия.

В результате проведения следственных действий, была собрана достаточная доказательная база. В связи с этим, уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительного заключения уголовное дело было направлено в Советский районный суд, где будет рассмотрено в ближайшее время по существу.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: