24 ноября 2020 , 11:42 рубрика: Криминал

Вилкой заколола до смерти собутыльника жительница Татарска

Вилкой заколола до смерти собутыльника жительница Татарска

52-летняя жительница Татарска поругалась со своим сожителем, с которым выпивала алкоголь у себя дома. В результате конфликт перерос в драку. Тогда женщина, найдя на кухне подходящий нож и вилку, подошла к возлюбленному и нанесла ему несколько ударов в грудь и шею.

Убийство с помощью кухонных орудий произошло 13 июня 2020 года в Татарске Новосибирской области. 52-летняя местная жительницы в тот день распивала спиртное со своим 47-летним сожителем — всё было спокойно, пока между ними не разгорелся словесный конфликт. Ссора переросла в драку, в результате которой женщина решила убить возлюбленного.

Дамочка для убийства выбрала кухонный нож и четырехрожковую вилку. С орудием она подошла к мужчине и ударила его не менее пяти раз клинком ножа в грудь, а после вонзила вилку ему в шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время на месте происшествия.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Алина Шефер, фото Горсайта

Комментарии 0


Похожие новости