Яндекс Дзен

Водитель, сбивший 10-летнего ребёнка в Новосибирске, скрывается на Алтае

Криминал
Водитель, сбивший 10-летнего ребёнка в Новосибирске, скрывается на Алтае

В деле о сбитой на Державина 10-летней девочке появляются новые подробности. Водитель так и не найден. Якобы скрывается от местной полиции на Алтае. Его всё равно найдут. А вот в отношении владелицы синей иномарки могут возбудить уголовное дело за оставление ребёнка в опасности. Девушка работает медсестрой и могла бы оказать малышке квалифицированную первую помощь.

Напомним, ДТП произошло в зоне пешеходного перехода. Школьница пересекала проезжую часть, не нарушая правил, когда её сбила Toyota. Машина двигалась с существенным превышением скорости. От удара пострадавшая отлетела на 20 метров. Компания друзей из иномарки скрылась.


Уже утром хозяйку машины доставили в полк ДПС на допрос. Девушка пояснила: место трагедии покинули из-за испуга. Однако страх не помешал пересесть в другое авто, вернуться и наблюдать со стороны, как госпитализируют девочку. Следствие продолжается. А тем временем, маленькая девочка по-прежнему находится в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии. Врачи пока не дают никаких прогнозов.

Анастасия Бойко





Поделиться новостью:

Смотрите также

Полевой госпиталь появился в Новосибирске
Здоровье

Новосибирск | 20 октября 2021 , 09:54

Ждут большие перемены: бывший военный городок преобразят
Благоустройство
Загрузка навигации