Загадочное дело о разбитом мотоцикле раскрыли в селе Усть-Таркского района | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Загадочное дело о разбитом мотоцикле раскрыли в селе под Усть-Таркой

Криминал

Детективное дело с элементами мистицизма раскрыли полицейские в селе Новосилиш Усть-Таркского района. Местный житель 22 мая обнаружил, что его мотоцикл разбит, хотя он на нём не ездил. Оказалось, виновен в происшедшем родственник байкера.

Загадочный инцидент произошёл 22 мая в селе Новосилиш Усть-Таркского района: владелец мотоцикла «ИЖ Планета-5» обнаружил повреждения на своём транспортном средстве. При этом сам мужчина на нём никуда не ездил. Он попросил полицию раскрыть тайну разбитого байка.

— Как установили оперативники, владелец транспортного средства оставил мотоцикл на период своего отсутствия во дворе дома своего родственника. Вернувшись, мужчина обнаружил повреждения на мотоцикле, о чем сообщил в полицию, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО. — В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что хозяин дома, взяв чужое транспортное средство, ездил в соседнюю деревню и в пути следования повредил мотоцикл.

Теперь незадачливому угонщику грозит статья за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. В отношении его уже избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Виктор Марков, фото с сайта Avito



Поделиться новостью:

Похожие новости