Зарезала ухажера, возвращаясь с мест заключения, жительница Усманки | Gorsite.ru
Пятница, 2 Октября, 04:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
4 августа 2020 , 17:50 рубрика: Криминал

Зарезала ухажера, возвращаясь с мест заключения, жительница Усманки

Зарезала ухажера, возвращаясь с мест заключения, жительница Усманки

Не добралась до родной деревни жительница Усманки: возвращаясь в Кыштовский район из мест не столь отдаленных, дама успела завести ухажера, поссориться с ним и отомстить мужчине, заколов его ножом. Нервную женщину полицейские задержали неподалеку от дома.

Как стало известно Горсайту из проверенных источников, кровавая трагедия разыгралась на днях на станции в Чанах, куда прибыла бывшая жительница деревни Усманка, отбывавшая наказание за ранее совершенные преступления в Иркутской области. По словам местных жителей, то, что Галина А. 1962-го года рождения, когда-нибудь попадет под суд было понятно всем, знавшим её. Дама вела асоциальный образ жизни, предпочитая проводить дни — да и ночи тоже — в алкогольном угаре. На выпивку зарабатывала самым простым способом — воровала, что плохо лежит. Кривая дорожка привела её прямиком в тюрьму: женщина была осуждена по ст. 111 ч. 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Отбывать наказание отправилась в Иркутскую область.

И вот наконец долгожданная свобода: женщина села на поезд и отправилась домой, в родную Усманку. На станции Чаны вышла, чтобы затем пересесть на автобус. Но воздух свободы — и не только он, будем честны — вскружил голову и женщина решила отметить освобождение горячительными напитками.

Нашлась и компания: на станции познакомилась с мужчиной, который решил связать свою жизнь с ней хотя бы на эти несколько часов. Но веселая посиделка закончилась трагически: поведение нового знакомого не понравилось женщине и она решила наказать его — схватив нож Галина зарезала мужчину. Дамочка так рассвирепела, что не остановилась на одном ударе, поднимая и опуская нож снова и снова.

— Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, — сообщили Горсайту в ОМВД России по Чановскому району. Однако, как узнал Горсайт из своих источников, закончив кровавую разборку, дама отправилась домой. Увы, денег на автобус до деревни у неё не осталось, поэтому она решила пройти все 124 километра пешком. И ведь почти дошла: кыштовские и чановские полицейские задержали её уже на подступах к Усманке.

 Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay.com

Комментарии 0

Похожие новости