Яндекс Дзен

Житель Болотного в Новосибирской области зарезал товарища во время пьянки

Криминал
Житель Болотного в Новосибирской области зарезал товарища во время пьянки

Фото: unsplash.com

Бытовая ссора сибиряков переросла в ножевую схватку в Новосибирской области. Мужчины вместе выпивали, но в один момент один из них достал нож и вонзил его в товарища.

Очередная пьянка закончилась трагедией в Новосибирской области. Инцидент произошёл вечером 1 августа в городе Болотном. Двое местных распивали спиртное – 54-летний пострадавший и 44-летний подозреваемый. Спустя продолжительное время возникла ссора. 44-летний горожанин стал действовать радикально – взял нож с крыльца, вернулся к знакомому и вонзил оружие в оппонента.

– Не менее двух ударов в область спины и грудной клетки, – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Собутыльник скончался на месте, а подозреваемый скрылся. Его быстро нашли и задержали. Сейчас суд решает вопрос о мере пресечения беглеца.

Пока что следователи собирают улики и прочие доказательства в виновности 44-летнего сибиряка. По уголовной статье «Убийство» ему грозит лишение свободы от шести до пятнадцати лет.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске осудили местного жителя. Инцидент произошёл ночью с 4 на 5 января 2022 года в одной из квартир дома на улице Петухова в Кировском районе. Двое товарищей отмечали Новый год. Фигурант нанёс один удар в область живота 34-летнему потерпевшему. Тот скончался. Убийца угодил на 12 лет в колонию строгого режима. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: