Яндекс Дзен
Криминал

Новосибирцы рассказали о сектантах, убивших 10-летнюю девочку

По предварительным данным, мать из Новосибирской области оставила 10-летнюю дочку на попечение знакомой семейной пары и уехала в командировку. Сибирякам хватило трёх дней, чтобы замучить ребёнка до смерти. Горсайт выяснил, что знают соседи о подозреваемых в убийстве.

Новосибирцы рассказали о сектантах, убивших 10-летнюю девочку

Скриншот видео СУ СКР по Новосибирской области

Немыслимое преступление всколыхнуло всю Новосибирскую область. Так, по данным правоохранителей,супружеская пара, которой родители оставили девочку на три дня, истязала её, морила голодом и даже била крапивой. В итоге она скончалась, а подозреваемых задержали и поместили в СИЗО.

Позже выяснилось, что пара принадлежала к секте. Сибиряки уверяли, что такими действиями они изгоняли из ребёнка дьявола. Местные жители рассказали Горсайту, что семью знали плохо, так как они недавно переехали. Но внешний вид пары настораживал.

«Мы с мужем и детьми пошли в магазин. И увидели эту семью. Они шли в каких-то длинных платьях или балахонах, с бусиками. А на следующий день во всех местных чатах взорвалась эта новость. Мы до сих пор в шоке. Они жили на соседней улице!», – рассказала Горсайту жительница села Наталья.

Напомним, первой появилась информация, что девочка умерла от отравления – наелась конфет на голодный желудок.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей