Яндекс Дзен

Бывший директор филармонии будет главным по культуре Новосибирского района

Культура
Бывший директор филармонии будет главным по культуре Новосибирского района

Начальником управления культуры Новосибирского района стал Бейбит Мухамедин: к своим обязанностям он приступил с сегодняшнего дня.

На должность начальника управления культуры администрации Новосибирского района назначен новый человек: теперь ответственным за концерты, праздники, творческие конкурсы здесь будет Бейбит Мухамедин, бывший генеральный директор Новосибирской филармонии. Он сменил на этом посту Андрея Липихина.

Ранее новый начальник управления культуры работал генеральным директором филармонии. Эту должность он занимал с 2016 года. А о своём решении покинуть пост заявил на своей странице в соцсетях 14 августа:

— Уважаемые Друзья!!! Сегодня я покидаю пост руководителя нашей с вами любимой филармонии!!! Хочу высказать всем вам слова благодарности за ваше внимание к моим постам посвящённым деятельности филармонии. Это было прекрасное и удивительное время! Время прекрасных проектов и знакомства с новыми талантливыми музыкантами , креативными менеджерами, прекрасными слушателями. От всей души желаю Новосибирской филармонии только процветания, прекрасных творческих проектов и конечно же побед. Снимаю шляпу, дорогая филармония! Рад был с тобой познакомиться! Двигаемся дальше!!! — оптимистично писал он в конце лета.

И вот сегодня стала известна новая точка творческого маршрута Бейбита Мухамедина: с сегодняшнего дня бывший директор филармонии приступил к своим новым служебным обязанностям.

Ася Малютина, фото с личной страницы Бейбита Мухамедина в Instagram



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости