Яндекс Дзен
Культура

Что подарить возлюбленной, дочке или подруге на 8 Марта

В Новосибирской области приближается Международный женский день. У некоторых мужчин в связи с этим возникает вопрос: что подарить девушке, подруге и дочке. Горсайт попытался разобраться в этом вопросе.

.img-v-left { max-width:330px; max-height:550px; object-fit: cover; float:left; padding-right: 20px; margin-bottom:10px; } .img-v-right { max-width:330px; max-height:550px; object-fit: cover; float:right; padding-left: 20px; margin-bottom:10px; } .img-g-left { max-width:420px; max-height:250px; object-fit: cover; float:left; padding-right: 20px; margin-bottom:10px; } .img-g-right { max-width:420px; max-height:250px; object-fit: cover; float:right; padding-left: 20px; margin-bottom:10px; } .body h2 {clear: both; padding-top: 20px;} hr {clear: both;}

Всё зависит от темперамента женщины, поэтому никто, кроме близкого мужчины, не сможет подобрать для неё лучший подарок. Наша же подборка – всего лишь небольшая капля в море из тысяч вариантов.    

Что дарить любимой

возлюбленная.jpg

Любимая женщина – это дополнение мужчины. Вместе они – единое целое, поэтому если вы действительно хотите удивить свою вторую половинку, то придётся раскошелиться. 

Улететь вдвоём в Питер. В Новосибирской области планируются выходные на три дня. С 6 по 8 марта включительно. Это один из поводов посмотреть на культурную столицу России. Два билета туда и обратно обойдутся примерно в 45 тысяч рублей. А за три дня проживания в отеле придётся отдать в среднем от 4,5 тысяч до 9 тысяч рублей. Подарок действительно очень дорогой, но если вы дорожите своими отношениями, то надолго запомните ваше путешествие.  

Курсы подмастерья. Каждая женщина, чтобы ни говорила, хочет выглядеть красиво. А кто-то даже сам хочет создавать красивые образы. Некоторые девушки желают получить навыки парикмахеров, визажистов, мастеров-маникюра, но им просто не хватает времени или «толчка». Тогда почему бы не помочь в этом деле и не стать инициатором обучения? Главное – быть уверенным, что ваша возлюбленная хочет заниматься выбранным вами направлением. Стоимость –  разная. Некоторые преподаватели предпочитают оплату за весь курс, а другие берут деньги по количеству уроков. Так что купить 2-3 урока для пробы будет самым лучшим вариантом.

Оплата врачей. В период коронавирусной пандемии вопрос о здоровье обострился. Некоторые люди замечают, что после выздоровления от COVID-19 у них более сильно проявляются хронические болезни. Но даже если вопрос со здоровьем не беспокоит, то можно заняться лечением зубов. Процедура не дешёвая и зависит от вашей любви к супруге и состоянии её ротовой полости.

Лучший подарок – подарок своими руками. Да, это всем известно, но повторить прописную истину не будет лишним. Главное – не количество потраченных денег для близкого человека, а уделённое внимание. Но что именно сделать? Всё зависит от ваших навыков и места работы. Всегда можно придумать, как можно применить ваши повседневные навыки на рабочем месте или как легально воспользоваться рабочим положением, чтобы удивить возлюбленную.

Что подарить дочке

дочь.jpg

Опять же, всё зависит от предпочтений и характера ребёнка. К тому же здесь очень важен фактор возраста.

Что купить маленькой девочке. Вариантов – бесконечное множество, например, набор конфет. Но можно пойти дальше и приобрести набор юного кулинара или кондитерский конструктор. Их стоимость варьируется от 150 рублей до тысячи рублей. Но если не хочется в игровой форме приучать девочку к работе на кухне, то тогда ей можно подарить детскую бижутерию. Набор из браслетов, подвесок и серёжек будет стоить от тысячи до полутора тысяч рублей.

Что купить дочери-подростку. Можно подарить наушники для телефона: проводные или беспроводные. Их стоимость варьируется от 150 рублей до 18 тысяч рублей. Но, конечно, же ценник на витрине зависит от бренда и от типа устройства. Проводные, в большинстве случаев, будут явно дешевле.

Оптимальный вариант для всех возрастов. Билеты в музей или какой-нибудь парк. В Новосибирске можно выбрать интерактивный музей «Парк чудес Галилео», в котором представлены уникальные экспонаты и конструкции, невероятные иллюзии и огромный зеркальный лабиринт. Или если ребёнок увлекается космосом, то ему подойдёт билет в «Большой планетарий». «Музей природы» Новосибирского государственного краеведческого музея тоже может стать неплохим подарком, так как там показываются реальные экспонаты вымерших животных. Стоимость билетов варьируется, но не превышает тысячи рублей. Если ваше чадо ещё не подросло для самостоятельных поездок в город, то тогда придётся всей семьёй смотреть на экспонаты учреждений. Но если дочка уже взрослая, то ей можно купить два билета, чтобы она с подругой прониклась новыми знаниями.  

Что подарить маме

мать.jpg

Внимание для мамы – лучший подарок. Посидеть вместе за чашечкой чая и кусочком торта. В этом вопросе сложно что-либо советовать, так как только сын сможет точно сказать, какого подарка ждёт его мать. Лучше всего просто помочь по дому, решить проблему, которую она давно хочет исправить. 

Что подарить подруге или коллеге

Если вас объединяют исключительно дружеские и товарищеские отношения, то слишком сильно заморачиваться не стоит. Опять же, главное – внимание. Одним из вариантов в начале весны будет увлажняющий крем для рук. Несмотря на то, что в Новосибирской области начинается оттепель, в регионе ещё  будет почти неделя морозов до -19 градусов. Именно в холодную погоду руки обветриваются, создавая неприятные чувства и неухоженный вид.

Если же подруга любительница почитать, то можно купить недорогую книгу в мягком переплёте. Кстати, примерно за ту же цену можно купить и электронную версию литературного произведения. Главное – заранее узнать одного из предпочитаемых авторов, а также какие произведения в серии она уже прочитала.

Ну и самый простой подарок – хороший чай или кофе со сладостями к столу.

Фото: Pixabay

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru