Яндекс Дзен
Культура

Хочу бросить себе вызов: Дава Манукян станет участником нового реалити-шоу

На телеканале ТНТ скоро стартует новое шоу «Выжить в Дубае». На днях стало известно, что одним из участников станет новосибирец – Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава.

Хочу бросить себе вызов: Дава Манукян станет участником нового реалити-шоу

Новое шоу, которое будут вести Павел Воля и Ляйсан Утяшева «Выжить в Дубае» скоро выйдет на телеканале ТНТ. Как стало известно, что компанию футболисту Павлу Мамаеву составит блогер и певец, уроженец Новосибирска Давид Мнукян. По его признанию, он всегда мечтал о том, что принять участие в одном из проектов телеканала ТНТ, так как является его поклонником.

– Хотелось бросить себе ещё один вызов – пожить в пустыне без связи и телефона и посмотреть, на что я способен, а также попасть в новую компанию, пообщаться, попробовать найти друзей и завязать новые знакомства. Я очень зажигаюсь такими проектами, каждый раз пробую что-то новое. Для меня это эмоции, которые невозможно купить ни за какие деньги, – признался Дава.

В шоу «Выжить в Дубае», которое будет сниматься в Объединённых Арабских Эмиратах, будут участвовать две команды – звёзд и народных участников – жителей разных регионов России, представляющих разные профессии. Одни будут жить в шикарном отеле и кататься на яхте, а другим придётся выживать в пустыне и мечтать о глотке воды. Кому достанется «чёрная метка» станет известно в испытаниях на прочность. И в них все будут равны.

Всего в шоу будет 12 выпусков. И только один участник получит главный приз – 10 миллионов рублей.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей