Яндекс Дзен
Культура

Новосибирск – моё место силы: Влад Кадони о своем даре и личной жизни

Уже в этом октябре известный экстрасенс и телеведущий Влад Кадони представит свой новый авторский проект. «Кадони шоу» – это программа, созданная для тех, кто ищет разные объяснения своим проблемам и верит во влияние потусторонних сил.

В новом проекта Влада Кадони будут представлены и рациональные, и мистические точки зрения, которые профессиональные эксперты постараются объединить, чтобы помочь реальным людям.

Мы поговорили с ведущим проекта, Владом Кадони, о его мечтах, экстрасенсорике и личной жизни:

Горсайт:

– Вы родились и выросли в Новосибирске. Часто ли удаётся бывать на Родине? Какие ваши любимые места? Может быть, в Новосибирске есть у вас место силы?

Влад Кадони:

– Новосибирск сам по себе для меня место силы. Но особенная любовь у меня к ОбьГЭСу. Далековато от центра, конечно, зато очень живописно. А обычно, когда приезжаю, езжу по местам, где родился и жил. Ностальгирую.

– В сети есть информация о том, что вы хотели стать священником. Это правда? Почему не стали им?

– Правда. Можно сказать, меня «перехватили» – я имею в виду эзотерику. Это же выбор, по сути. Мой путь прошел мимо церкви. Но я не жалею. Не потому, что он какой-то не такой, а потому что жалеть о прошлом нельзя. Всё, что ты сделал, априори верно.

– Почему произошёл резкий поворот на 180 градусов, и вы стали чёрным магом?

– Во-первых, это не поворот ни на какие градусы, это просто другой профиль. Уважающий себя эзотерик принимает все конфессии и к знаниям относится без враждебности, надменности и предвзятого отношения. Во-вторых, я считаю, что мой выбор был сделан даже не мной, а задолго до моего рождения. Пути Господни, как известно, неисповедимы, и те, кто считает, что я далёк от Бога, просто далеки от меня.

– Когда вы заметили у себя дар предсказателя?

– У меня нет как такового дара предсказателя, я просто иногда что-то вижу. У меня дар влиять на энергетику другого человека. Это несколько иная область.

– Ваша мама Елена Голунова – известная в Новосибирске экстрасенс. Когда она узнала о вашем даре? Были ли напутственные слова или практики от неё?

– Когда практикующая мать может узнать о даре своего сына? Не позже утробы. А её главное напутствие всегда для меня в любой ситуации звучало одинаково: «Сынок, просто будь счастлив».

– Влад Кадони – ваш псевдоним. Расскажите историю его появления.

– Псевдоним подразумевает наличие другого имени или фамилии. У меня такового не имеется. Все документы соответствуют тому, как меня знают люди. Всё остальное я оставил в прошлом – как и многое другое, чего уже не вернуть за ненадобностью.

– Часто ли решение каких-то проблем приходят извне? Например, во сне.

– Источник решения любых проблем – головной мозг, откуда бы туда что-то ни прилетело, уже сложно говорить «извне». Я опираюсь в этой жизни на знание, знаки судьбы и веру в свои силы. Все остальное приложится.

– Вас пригласили вести новое шоу на ТВ-3. О чём оно? Чем может быть полезно зрителю?

– Сейчас много разного в мире. Одни не верят в эзотерику и не заметят сверхчисленное, даже если начнут гнить изнутри. Другие – наоборот, во всём ищут знаки и даже в собственной тени видят душу умершего родственника. Баланса нет. Моё ток-шоу про баланс. Мы берём для примера судьбы обычных людей и раскладываем их на мистику и на рациональное. А зритель уже сам понимает: где магия, а где иллюзия. Кроме того, эксперты в студии – именитые экстрасенсы и известные скептики из разных отраслей – дают недвусмысленные оценки и советы героям, а также зрителям. Шоу обещает быть не только интересным, но и полезным! Никаких выдуманных историй или актёров, всё только реальное, здесь и сейчас!

– Долго ли вы колебались, чтобы согласиться его вести?

– Это авторское шоу. Колебаний не могло и быть. Я давно мечтал о своей программе на ТВ, где мог бы действовать, не опираясь ни на какие рамки и не быть зависимым от своих коллег по цеху.

– На какую аудиторию рассчитано шоу? Кому его обязательно нужно посмотреть?

– Сложно сказать, на какую аудиторию. Я не могу представить, что есть люди, которым увиденное будет неинтересным или бесполезным. Но главное – мы доступным языком говорим о том, о чем другие либо молчат, либо душно умничают.

– Как стать героем шоу обычному жителю Новосибирска? Или, быть может, у вас уже были земляки?

– Нужно всего лишь нам написать. Если история действительно будет интересной, и нужна будет помощь, то мы не откажем.

– Вы давно в шоу-бизнесе. Какая роль вам ближе – ведущего или участника шоу?

– Ближе быть ведущим – безусловно. Но я не чураюсь роли участника, есть ещё порох в пороховнице, просто не каждое шоу мне интересно. Я уже достиг того момента, когда могу откровенно выбирать и отказываться, если есть сомнения, а не рисковать, потому что нужно вкладывать в имя.

– Нашли ли вы свою любовь?

– Я счастлив. Мы с Машей недавно отметили вторую годовщину нашей встречи. Мне кажется, именно её я ждал всю свою жизнь.