Яндекс Дзен

Звёзды рассказали о трагической истории любви романа Дюма

Культура
Звёзды рассказали о трагической истории любви романа Дюма

Приквел к «Трём мушкетёрам» показали в Новосибирске. Звёзды столичных мюзиклов приехали, чтобы рассказать о красивой и трагичной истории любви персонажей Дюма.

Приквел к «Трём мушкетёрам» показали в Новосибирске. На театральный фестиваль «Другие берега» привезли рок-оперу о Миледи и Атосе. Автор спектакля — певец и актёр Александр Рогулин. Для проекта «Графиня де Ла Фер» он собрал звёздную команду исполнителей.

Анастасия Стоцкая, Александр Казьмин, Вера Свешникова и другие здёзды столичных мюзиклов приехали в Новосибирск, чтобы рассказать о красивой и трагичной истории любви двух персонажей романа Дюма. Об отношениях злодейки-Миледи и благородного Атоса в книге не так много информации. Что связывало двух героев можно понять, изучив другие романы и пьесы Дюма.

Сюжет, созданный Александром Рогулиным, хоть и опирается на Дюма, всё-таки самостоятелен. Зрители знакомятся с совсем юной Анной де Бейль. Будущую Миледи держат в монастыре. 16-летняя девушка сбегает из заточения, очаровав аббата и вскоре выходит за графа де Ла Фер. Получает известное по роману клеймо, совершает первое убийство... Создать образ такой героини на сцене — задача нетривиальная.

Рок-опера «Графиня де ла Фер» стала одним из самых ярких событий фестиваля «Другие берега». В зале новосибирского музыкального театра не было свободных мест. Спектакль до этого играли только на сценах Москвы или Санкт-Петербурга.

Канал ОТС готовит к эфиру телеверсии 4-х спектаклей Новосибирского фестиваля «Другие берега». Рок-оперу «Графиня де Ла Фер» мы покажем уже в ближайшее воскресенье — вечером 25 сентября.

Новости ОТС

Автор:
Телеканал ОТС «Новости»


Поделиться новостью:

Смотрите также

Авиадебошира задержали на рейсе Южно-Сахалинск – Новосибирск
Происшествия
Загрузка навигации