Экс-следователь из Волгограда стал заместителем прокурора Новосибирской области | Gorsite.ru
Воскресенье, 25 Октября, 18:33
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
28 сентября 2020 , 10:23 рубрика: Регион

Экс-следователь из Волгограда стал заместителем прокурора Новосибирской области

Экс-следователь из Волгограда стал заместителем прокурора Новосибирской области

В Волгограде Павел Смагорский занимал должность следователя прокуратуры района. Его стаж в органах прокуратуры 25 лет. Теперь он назначен заместителем прокурора Новосибирской области.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17 сентября текущего года полковника Смагорского Павла назначили заместителем прокурора Новосибирской области.

Известно, что Павел Борисович родился в 1974 году в городе Волгограде. Он окончил Волгоградский государственный университет по специальности «юриспруденция» в 1996 году и ещё во время учёбы служил в органах прокуратуры — с ноября 1995 года.

В Волгограде Смагорский занимал должности следователя прокуратуры района, прокурора отдела управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Волгоградской области, заместителя прокурора Советского района г. Волгограда, прокуроров Тракторозаводского, Советского и Кировского районов Волгограда.

За время службы был награжден знаком отличия «За верность закону» II степени и нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0