13 января 2021 , 13:23 рубрика: Регион

КАМАЗ за долги забрали у жителя села Криводановка

КАМАЗ за долги забрали у жителя села Криводановка

Активно начали 2021 год судебные приставы: они уже успели арестовать грузовик одного из должников региона. Мужчина из села Криводановка Новосибирской области задолжал более 700 тысяч рублей и не собирался возвращать.

В Новосибирской области в селе Криводановка 41-летний местный житель остался без грузовика из-за долгов. Мужчина имеет задолженность перед судебными приставами на сумму более 700 тысяч рублей. Как сообщили в УФССП по Новосибирской области Горсайту, селянин продолжительное время уклонялся от погашения задолженности по исполнительным документам, а когда арестовали транспорт, обещал всё уплатить.

— На мужчине числился только этот грузовик, поэтому его и арестовали. Как известно, этот транспорт был нужен ему для работы. Однако, как он сам рассказал, у него есть ещё два внедорожника, записанные на других лиц, — рассказали Горсайту в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Арестованный КАМАЗ передали на ответственное хранение в специализированную организацию. Теперь, если мужчина в короткие сроки не погасит долги,  автомобиль будет реализован в счёт погашения задолженности.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0


Похожие новости