6 апреля 2021 , 12:53 рубрика: Регион

Новосибирцам предложили должность замминистра на Сахалине

Занять вакантную должность замминистра здравоохранения по цифровизации или стать первым заместителем министра ЖКХ Сахалинской области предлагается жителям Новосибирской области. Работодатель – Правительство Сахалинской области – обещает высокую зарплату и служебное жильё для иногородних.

Аналитики hh.ru Сибирь проанализировали вакансии, открытые в Новосибирской области за последний месяц, и нашли самые необычные предложения о работе, адресованные жителям региона.

На сервисе по поиску работы можно найти очень выгодные предложения. В частности, агентство по подбору персонала Правительства Сахалинской области, ищет среди новосибирцев кандидатов на должность заместителя министра здравоохранения Сахалинской области. Успешному соискателю обещают высокую заработную плату, компенсацию материальных затрат при переезде и предоставление служебного жилья.

В обязанности будущего замминистра входит «организация и курирование деятельности в сфере цифровизации системы здравоохранения области», «реализация программы по совершенствованию процессов организации медицинской помощи на основе внедрения информационных технологий в государственных учреждениях здравоохранения Сахалинской области», «курирование деятельности в сфере цифровизации отделов ведомственного контроля качества, безопасности медицинской деятельности и лицензирования, лекарственного обеспечения, правового обеспечения, кадровой политики и государственной гражданской службы, организационно-аналитической работы, контроля и делопроизводства», а также взаимодействие с информационно-аналитическим центром.

Чтобы претендовать на должность, необходимо иметь высшее образование в сфере информационных технологий, опыт работы по специальности не менее четырех лет и портфолио успешных проектов.

Одновременно открыта вакансия первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области. Правда на эту должность могут претендовать не только новосибирцы, но и жители Барнаула – вакансия доступна и для жителей Алтайского края.

Будущему замминистра придется заняться проведением на территории Сахалинской области единой государственной политики в сфере ЖКХ по социально-экономическим, финансовым вопросам и ценообразованию. Среди других обязанностей - осуществление контроля за строительством, реконструкцией объектов коммунальной инфраструктуры, координация и реализация мероприятий по формированию современной городской среды и по реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области. Кроме того, от будущего замминистра ЖКХ ожидают финансового оздоровления и повышения налоговой эффективности предприятий ЖКХ.

У соискателя должно быть высшее техническое образование, желательно в области теплоэнергетики, опыт работы на руководящих должностях в строительной и жилищно-коммунальной сфере не менее 5 лет, подтверждённая практика применения передового опыта в области строительства и ЖКХ, использования современных технических средств и опыт привлечения инвестиций, развитие и поддержание эффективных отношений с потенциальными инвесторами, проведение соответствующих мероприятий на федеральном и региональном уровнях, навык презентации проектов инвесторам.

Не хотите на Дальний Восток? Есть предложения с Крайнего Севера – дорожному мастеру, готовому переехать в Новый Уренгой, обещают платить 80-100 тысяч рублей. Специалисту нужно будет обеспечивать выполнение плана дорожно-строительных работ на участке в соответствии с нормативными документами.

Вообще не хотите переезжать? Работать можно и из дома. В Новосибирской области ищут программиста-банкира, необычному специалисту обещают «очень интересную работу, достойную оплату, льготы, большие перспективы и надежную фирму». При этом, в ключевых навыках упоминаются трудоголизм и юмор. Работа удаленная, доступна для соискателей с инвалидностью.

Наталья Сковрунская, фото автора

Комментарии 0