Яндекс Дзен
Общество

Андрей Травников: «Если вам позвонят из общественной приёмной, не удивляйтесь»

Более ста вопросов поступило на прямую линию с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым, которая прошла на телеканале ОТС. Не все их успели озвучить в эфире.

Андрей Травников: «Если вам позвонят из общественной приёмной, не удивляйтесь»

Фото Горсайта

В рамках прямых линий на телеканале ОТС Андрею Травникову традиционно задают множество вопросов. И не один из них не остаётся без ответа. Так, на прошедшей в сентябре 2022 года в эфире не прозвучало 87 вопросов. Все они были переданы в Общественную приёмную губернатора Новосибирской области. И те, кто оставлял контактные данные – номер телефона или адрес электронной почты –  уже получили ответы.

Так, житель южной части Татарска задал вопрос о сроках газификации микрорайона, в котором он проживает. В Общественной приёмной ответили, что для участия в программе догазификации нужно оставить заявку на подключение. И телезритель это сделал и теперь ожидает, когда газ проведут к его дому.

Жители города Обь обратили внимание на сложности в доступности к микрорайону Геодезия. И уже на следующий день состоялась встреча администрации Оби с жителями микрорайона. На ней приняли решение сократить автобусный маршрут №122, который теперь не заходит в аэропорт Толмачёво, и создать новый муниципальный автобусный маршрут для обслуживания указанного жилого массива.

– Есть помощники, которые помогают охватить весь спектр вопросов в регионе. Это общественная приёмная и общественные организации. Теперь появился ещё один помощник – Центр управления регионом, который собирает сигналы, в том числе и из социальных сетей, – сказал Андрей Травников.

Глава региона ответил, что на все поступившие вопросы в рамках прямой линии, будут обязательно даны ответы. И если вам позвонят из общественной приёмной, не удивляйтесь: по вашему обращению работают.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей