Яндекс Дзен
Общество

Француз и китаянка узаконили свои отношения в Новосибирске

Николя и Фань прилетели в сибирскую столицу, чтобы повысить уровень своего образования. Однако, в Новосибирске они обрели не только новые знания, но и любовь всей своей жизни.

Француз и китаянка узаконили свои отношения в Новосибирске

Фото: коллаж Горсайт / Управление по делам ЗАГС Новосибирской области

Николя из Франции и Фань из Китая встретились в стенах Новосибирского государственного университета. Оба – обучаются на медицинском факультете. Невеста – аспирант, а жених – ординатор. Их познакомил лучший друг жениха, который учился в одной группе с невестой.

Как говорят сами молодожёны, в семье главное взаимопонимание и поддержка. Поэтому разница культур их нисколько не смущает. Парень и девушка счастливы, что нашли друг друга, и строят планы на будущее.

Напомним, что с начала 2023 года во Дворце бракосочетания Новосибирска были зарегистрированы браки с иностранными гражданами из Швеции, Канады, Кубы, Египта, Кореи, Германии, Турции и других стран мира.

Ранее Горсайт сообщал, что супруги из Болотного отметили серебряную свадьбу. Все 25 лет совместной жизни они поддерживали друг друга и вместе преодолевали трудности. Построили свой дом, основали семейный бизнес, родили и вырастили четверых детей. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей