Яндекс Дзен
Общество

Группа крови и знак бесконечности: мобилизованные новосибирцы массово набили татуировки

В сети тату салонов Новосибирска сообщили о росте спроса на их услуги после объявленной частичной мобилизации. Клиенты просят «набить» перед отправкой на фронт группу крови, знак бесконечности, любимые фразы и американских супергероев.

Группа крови и знак бесконечности: мобилизованные новосибирцы массово набили татуировки

Фото: Alpha.Tattoo

О выросшем спросе рассказала владелица сети тату Alpha.Tattoo Виолетта Крамер. По её информации, услуги стали интересовать сибиряков на 20% больше, чем до 21 сентября.

– Обычная практика работы тату-мастера: узнать, что хочет клиент, предложить эскиз и расстаться на недельку, чтобы человек подумал. Сейчас всё иначе. Мужчины говорят: «Мне думать некогда. У меня повестка. «Бьём» прямо сейчас». Мастера работали по восемь-десять часов, – рассказала nsknews.info предпринимательница.

Она отметила, что для призванных на службу даже не успели разработать специальное предложение. Для них делали максимальную скидку по всем возможным программам лояльности. 

Чаще всего просили «набить» на теле группу крови, нарисовать знаки бесконечности, сделать надписи на латыни – «Думай о смерти», «Всегда вместе» и так далее. Помимо этого, рисовали и супергероев из американских комиксов. Сейчас Виолетта Крамер отмечает спад активности, спрос возвращается к среднестатистическим значениям из-за окончания первой волны мобилизации.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 4 декабря, 20:12