Яндекс Дзен
Общество

Младенец из мусорки: новосибирский депутат высказался против проекта «Беременна в 16»

После того, как в мусорном баке нашли младенца, депутат из Новосибирска высказался против проектов, подобных – «Беременна в 16». Он считает, что интернет и ТВ отрывают поколение Тик-тока от реальности.

Младенец из мусорки: новосибирский депутат высказался против проекта «Беременна в 16»

Фото: СУ СКР по Новосибирской области

Депутат Заксобрания Новосибирской области Роман Яковлев резко высказался против проектов, похожих на «Беременна в 16», после того, как горожанин нашёл младенца в мусорке. Многодетный отец считает, что имеет право рассуждать на тему молодых родителей. Мнение он опубликовал на странице «ВКонтакте».

Его обеспокоило, что в прошлом году одной молодой роженице было 13 лет. Он считает, что ситуация должна быть под контролем не только социальной службы, но полиции.

«Думаю, что интернет и наше ТВ способствуют искаженному понятию семья - например, «Беременна в 16». Жизнь после проекта доказывает, что не все так радужно, как показано на экране. Поколение Тик-тока зачастую оторваны от реальности, хотят только хайпа и славы», – считает депутат Роман Яковлев.

Народный избранник отметил, что прошли времена, когда 18-летний человек был готов к взрослой жизни. Сам депутат стал отцом в 19 лет. Считает, что благодаря семейному и социальному воспитанию, в нём было развито чувство ответственности за свою семью. Сейчас воспитывает троих детей.

Яковлев настаивает на изменении информационной политики и запрете некоторых программы, подобных проекту «Беременна в 16».

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске найденного в мусорке младенца перевели в реанимацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей