Яндекс Дзен
Общество

Новосибирец на смог объяснить отличие реки от озера и остался без прав

С необычным происшествием пришлось иметь дело сотрудникам агентства безопасности «Гвардия»: 24 октября им пришлось силой выдворять из психиатрической больницы на улице Владимировской двух посетителей, учинивших скандал.

Новосибирец на смог объяснить отличие реки от озера и остался без прав

Фото freepik.com

Как выяснили сотрудники безопасности «Гвардия», возмутителем спокойствия стал 18-летний юноша, планировавший получить водительские права. В числе врачей медицинской комиссии, которая должна была дать допуск к вождению автомобиля, был и врач психиатр. Для проверки адекватности будущего автолюбителя он задал простой, на первый взгляд, вопрос: чем отличается озеро от речки. Юноша не смог назвать ни одного отличия, и ему предложили повторно пройти медицинскую комиссию через полгода. Это так расстроило молодого человека, что он стал скандалить прямо в больнице, поддержку ему оказал и старший брат, который его сопровождал.

Урезонить скандалистов не удалось, медикам пришлось обратиться за помощью к специалистам охранного предприятия. Прибывшие на вызов бойцы группы быстрого реагирования выпроводили на улицу обоих парней.

Напомним, накануне в Новосибирской области завершилась Неделя сохранения психического здоровья.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей