Яндекс Дзен
Общество

Новосибирская область передала в зону СВО 2 500 кубических метров леса

В непрерывном режиме продолжается отправка помощи в зону специальной военной операции. Всего отправили 2 500 кубических метров леса. Пиломатериалы доставят по заявкам воинских подразделений.

Новосибирская область передала в зону СВО 2 500 кубических метров леса

Фото телеграм-канала губернатора Новосибирской области Андрея Травникова

С приходом холодов формирование грузов сезонного назначения, становится первостепенной задачей. Например, доски солдаты используют для постройки блиндажей, окопных сооружений и бытовых построек.

О том, как помогает регион Новороссии и военнослужащим, находящимся в зоне специальной военно операции в своём телеграм-канале написал губернатор Новосибирской области Андрей Травников. 

– Продолжаем в непрерывном режиме оказывать гуманитарную помощь нашим бойцам. В рамках рабочей поездки в Донецкую и Луганскую народные республики сотрудники минпромторга Новосибирской области передали гуманитарный груз в размере 2500 кубических метров леса. Пиломатериалы будут доставлены по заявкам воинских подразделений, – рассказал глава региона.

Он добавил, что на передовую также отправили столь нужные там тепловизионные установки, прицелы, бинокли, квадрокоптеры и так далее.

Сотрудники минпромторга проинспектировали работу магазина новосибирских товаров в подшефном региону Беловодском районе ЛНР. Магазин с фирменными новосибирскими продовольственными и промышленными товарами работает уже несколько месяцев. Сибирские продукты пользуются огромной популярностью.

Ранее Горсайт писал о том, что общественная палата отправила две фуры с гуманитарным грузом.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей