Яндекс Дзен
Общество

Новосибирцы создали ажиотаж среди желающих служить по контракту

Командир батальона «Вега», заместитель председателя Заксобрания Новосибирской области, подполковник ГРУ в отставке Андрей Панфёров рассказал о росте числа, желающих служить по контракту.

Новосибирцы создали ажиотаж среди желающих служить по контракту

Фото МК-Новосибирск

Многие жители Новосибирской области обращаются в военкоматы. Чтобы узнать, как заключить контракт с Министерством обороны России. Об этом заявил Командир батальона «Вега», заместитель председателя Заксобрания Новосибирской области, подполковник ГРУ в отставке Андрей Панфёров в беседе с « МК в Новосибирске».

Он объяснил это, что многие уверены, что это выгодное занятие, в том числе и с финансовой стороны. В разработанной Министерством обороны РФ системе были исправлены ошибки.

– Сейчас идёт докомплектация подразделений, система отлажена, опыт набора и обучения у нас уже есть. Желающих идти на контракт становится всё больше и больше, – пояснил Андрей Панфёров.

Он отметил, что за счёт патриотизма граждан и их желанию защищать интересы России, исчезла потребность в проведении всеобщей мобилизации. На данном этапе достаточно тех, что изъявил служить по контракту в Вооружённых Силах России.

Ранее Горсайт рассказал о том, что в зоне СВО должен наступить переломный момент.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru