Яндекс Дзен
Общество

Полмиллиона рублей собрали новосибирцы для покупки тепловизора

Члены партии «Справедливая Россия – за правду» объявили сбор на покупку тепловизора для одного из опытных бойцов, который находится в зоне спецоперации. В кратчайшие сроки было собрано 500 000 рублей.

Полмиллиона рублей собрали новосибирцы для покупки тепловизора

Жители Новосибирской области помогают участникам специальной военной операции практически с самого его начала. Женщины вяжут носки и маскировочные сети, дети пишут трогательные письма и льют окопные свечи. Многие собирают деньги на оборудование и бронированные автомобили.

На этой неделе члены Новосибирского районного отделения партии «Справедливая Россия – за правду» передали в зону спецоперации тепловизор. Это прибор, который крепится к оптическому прицелу. Его стоимость составила 465 тысяч рублей.

Как отметил организатор сбора Роман Трифонов, на просьбу откликнулись не только однопартийцы, но и не равнодушные жители региона. Сбор средств был завершён в середине февраля. И сразу же после этого тепловизор был выкуплен и отправлен в зону спецоперации.

– В целях соблюдения секретности мы не будем обнародовать имя получателя нашей посылки. Скажу только, что она уйдёт на территорию Луганской народной республики. Огромное спасибо всем, кто поучаствовал в сборе средств для человека, который на фронте прикрывает нас с вами, защищает Родину, – отметил Роман Трифонов, подводя итог сбору.

Он также назвал всех участников акции настоящими патриотами.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей