Яндекс Дзен
Общество

Родственника знаменитого блогера Яна Топлеса ищут в Новосибирске

Шурин блогера Яна Топлеса Анатолий Евтушенко пришёл в барбершоп, где ему стало плохо. Сотрудники предлагали вызвать скорую, но молодой человек ушёл. С тех пор его не видели.

Родственника знаменитого блогера Яна Топлеса ищут в Новосибирске

Фото со страницы Яна Топлеса / ВКонтакте

В Новосибирске пропал 29-летний Анатолий Евтушенко. Последний раз мужчину видели на стрижке в барбершопе 9 февраля.

Анатолий оказался шурином блогера-миллионника Яна Топлеса, тот забил тревогу в соцсетях, призвал подписчиков помочь в розыске.

«Друзья, особенно те, кто из Новосибирска, нужна ваша помощь! Пропал брат моей жены. На фото 29-летний Евтушенко Анатолий Валерьевич. Последний раз выходил на связь по телефону в пятницу 9 февраля в 9 вечера», – написал блогер Ян Топлес у себя на странице ВКонтакте.

Последний раз Анатолия видели в барбершопе на улице Советской, 55. Он пришёл на стрижку вечером 9 февраля.

«Он был постоянным клиентом. 9 февраля он появился чуть раньше, чем нужно, был в бодром настроении, болтал с кем-то по телефону по видео. Во время стрижки ему стало плохо – закружилась голова, возможно, упало давление или сахар в крови. Мы напоили его горячим чаем, дали конфеты», – рассказала КП-Новосибирск администратор барбершопа.

Молодой человек просидел ещё час, лучше ему не стало. Тогда сотрудники барбершопа предложили помощь.

«Мы вызвали скорую, но от врачей он отказался, засобирался домой. Никакой агрессии не было, но, видимо, было помутнение рассудка, вместо банковской карты он протягивал нам блистеры от таблеток. Мы сказали, что это не карта, спрашивали – уверен ли он, что доберётся сам, предлагали позвонить знакомым или родственникам, дождаться врачей. Он от всего отказался и ушёл пешком, – сообщили сотрудники барбершопа.

Утром 15 февраля волонтеры «Лиза Алерт» опубликовали ориентировку на поиски Анатолия Евтушенко. Также мужчину ищут полицейские.

По описанию симптомов врачи предположили, что могло спровоцировать приступ в парикмахерской.

«Подобные симптомы и спутанность сознания могут быть при резком падении сахара в крови. Универсальный совет – дать сладкий горячий чай. Он помогает при ишемии, при панической атаке, даже при инсульте будет полезно. Также при признаках ишемического инсульта можно было дать аспирин. И, конечно, лучше было дождаться скорую», – рассказал кандидат медицинских наук Яков Новосёлов.

Ранее Горсайт рассказывал, что в Новосибирске блогер отправился в церковь после ареста за стрельбу из пистолета.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru