Яндекс Дзен
Общество

В Каргате улицу ремонтируют частями после жалоб жителей в соцсетях

Весна принесла с собой не только долгожданное тепло, но и проблемы, связанные с неудовлетворительным состоянием улиц в населённых пунктах Новосибирской области.

В Каргате улицу ремонтируют частями после жалоб жителей в соцсетях

Коллаж из фото группы «Подслушано Каргат» в социальной сети «ВКонтакте»

Жители Каргата с приходом весны начинают жаловаться на плохое состояние дорог, которые превращаются в грязную кашу. В который раз они призывают к ответу коммунальщиков. Так несколько отремонтированных улиц осенью прошлого года оставили негативное впечатление у проживающих рядом людей. Тогда упоминались улицы Мичурина, Красноармейская и Промышленная. И вот улица Красноармейская снова беспокоит каргатцев.

Сначала жители обнаружили, что один из убитых участков дороги засыпан кирпичами, но комфорта это мало добавило.  Светлана Колмагорова записала видео и разместила его  в группе « Подслушано Каргат» в социальной сети в «ВКонтакте».

– Здесь не то, что проехать, здесь пройти невозможно. Того и гляди ноги сломаешь, – отметила автор ролика.

Светлану поддержали другие каргатцы, которые отреагировали на видео гневными комментариями.  Оставила свой комментарий и администрация Каргатского района, которая заверила, что по данной дороге ведутся работы и в течение дня дорога будет засыпана шлаком. Через некоторое время в качестве доказательств в комментариях к видео было предоставлено фото. 

Не успели утихнуть споры из-за ремонта дороги, как возникла новая проблема. Точнее, боль, как назвала её жительница Каргата Татьяна Георгиевна. Она сообщила, что дорогу подняли, хорошо ходить. Но её беспокоит отсутствие канав для воды. 

– Теперь наши огороды будет затоплять водой, – подчеркнула женщина.

Сибирячка поделилась новым видео, показав, что промежуток от начала переулка до колонки тоже нуждается в ремонте. 

– Сегодня дождь шёл, вода стекает сюда. Вот, что между домами делается, – рассказала Татьяна.

Администрация Каргатского района в комментариях под постом сообщила, что на улице Красноармейской после подсыхания дорожного полотна будет произведено дополнительное грейдирование дороги. 

Горсайт продолжает следить за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей