Яндекс Дзен
Общество

В Новосибирске назвали причины сноса трактористом блошиного рынка на ГБШ

Стало известно, по какой причине тракторист снёс блошиный рынок на Гусинобродском шоссе в Новосибирске. Мужчина, сметающий ковшом трактора с земли товары уличных торговцев, мгновенно стал героем соцсетей.

В Новосибирске назвали причины сноса трактористом блошиного рынка на ГБШ

Фото: скриншот видео группы "АСТ-54" в ВК

Многие сибиряки писали в комментариях, что ждут его трактор в других районах города. Как выяснилось, это была «не революционная акция возмездия», а воплощение в жизнь законного решения предпринимателя, которому принадлежит земля, оккупированная уличными торговцами из стран Ближнего Зарубежья. Об этом сообщил портал infopro54.ru.

Мужчина несколько лет пытался призвать торговцев к порядку, но его просьбы игнорировали. На Гусинобродском шоссе продавали просроченные продукты и всякий хлам, а отходы сбрасывали за забор. Когда терпение предпринимателя  лопнуло, он просто нанял трактор, и, предупредив все заинтересованные службы, о том, что будет решать проблему по-своему, выпустил его «в поле».
И проблема действительно была решена. Причём не только на этом участке. В тот же день картонные торговые точки стали исчезать и в других районах города. Продавцы разбирали их в спешке, боясь, что трактор приедет и сравняет с землей и их товар. 

Теперь жители МЖК надеются, что на месте блошиного рынка появится сквер. 

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что тракторист снёс блошиный рынок на Гусинобродском шоссе в Новосибирске.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей