Яндекс Дзен

Житель Барабинска погиб во время спецоперации на Украине

Общество
Житель Барабинска погиб во время спецоперации на Украине

Фото сообщества благотворительного фонда «Сибирь.Боли – нет» в WatsApp

С с жителем города Барабинска Вячеславом Бельтиковым  простятся в субботу, 25 июня. Он погиб во время спецоперации на Украине.

Официальная информация появилась на сайте районной администрации. Контракт 22-х летний ефрейтор Вячеслав Бельтиков подписал сразу после срочной службы. Из военной части города Юрги его отправили на защиту Донбасса, где он служил танкистом-наводчиком. Молодой человек погиб еще 15 марта под селом Ягодное Черниговской области.

В сообществе благотворительного фонда «Сибирь.Боли – нет!»  в WatsApp, рассказали, что Слава воспитывался в многодетной семье. Он был седьмым, предпоследним ребёнком.

– Крепкая дружба братьев и сестёр перенеслась в его сердце сослуживцам и в армии, и на полях сражений… Смелый, доброжелательный, всегда рядом… В эту минуту непросто подобрать нужные слова, чтобы выразить свою скорбь и благодарность за воспитание достойного сына и брата…, – говорится в сообщении. 

В администрации Барабинского района информацию о гибели земляка подтвердили.

– Администрация и Совет депутатов Барабинского района выражают глубочайшие соболезнования родителям, семье и близким. Вечная память и низкий поклон истинному патриоту, защитнику России. Его подвиг навсегда останется в нашей памяти, – сообщается на официальном сайте администрации.

Прощание состоится в субботу, 25 июня, с 12:00 ч. до 13:00 в ДК города Барабинска.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное