Яндекс Дзен

«Живые, помните о них. Им было 20…22». Специальный проект телеканала ОТС

Общество

«Живые, помните о них. Им было 20…22». Видеопроект телеканала ОТС о Великой Отечественной войне. В прямом эфире телеканала ОТС, а также в наших социальных сетях 9 мая смотрите уникальный проект.

«Живые, помните о них!» это истории героев Великой Отечественной войны. Для проекта переоборудовали целый съемочный павильон. Место, откуда обычно показывают новости, оформили в стилистике черно-белых клавиш фортепиано.

В эфире прозвучат военные песни в новом прочтении, а ведущие Александр Шерудило и Рута Келлер посвятят зрителей в историю их создания.

Параллельно с этим свою линию проведет Сергей Толмачёв. Он, устами родственников советских солдат, расскажет о том, как жили Герои.

В блоке «Им было 20…22» журналисты телеканала ОТС поведают зрителям о тех, чьи имена мы слышим в названиях улиц, читаем в учебниках истории, но, возможно, не знаем больше ничего. Это блок о молодых ребятах, которым было всего 20-22 года, когда началась война. Это биография и подвиги молодых Героев!

А из еще одной съемочной студии, переоборудованной в радио-рубку 1940-х, Наталья Цопина и Александр Журбин будут вещать новости военных лет.

Смотрите специальный проект «Живые, помните о них» на телеканале ОТС и в наших социальных сетях.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Когда Новосибирск избавится от зловонного воздуха
Общество
Загрузка навигации