Яндекс Дзен

Бизнесмен из Новосибирска благодаря блинчикам выиграл миллион

Победы земляков
Бизнесмен из Новосибирска благодаря блинчикам выиграл миллион

Фото «Столото» публикуется с разрешения победителя

Новосибирский бизнесмен Вячеслав Коржавин выиграл в лотерею миллион рублей. Мужчина увлекается рыбалкой, но тратить выигрыш на хобби не стал – призовые средства решил отдать родителям.

Вячеслав Коржавин играет в лотереи уже шесть лет. А познакомился с ними не благодаря рекламе и не потому, что билетик подарили друзья, а… с помощью блинчиков. Когда-то он регулярно покупал вкуснейшие блинчики в одном из кафе Новосибирска. Стояло заведение общепита рядом с киоском «Столото». И во время очередного похода за лакомством мужчина обратил внимание на яркие билетики лотереи. С тех пор нет-нет да и участвовал в розыгрыше. Но по-настоящему счастливым для него стал 459-й тираж «Жилищной лотереи» – мужчина выиграл 1,5 млн руб.

— Когда посмотрел результаты розыгрыша в личном кабинете, никак не отреагировал. Я просто не понял, что увидел, и положил билет обратно на стол. Позже его проверила коллега и даже поругала меня: «Ты что сидишь? Езжай в Москву, оформляй выигрыш!» — смеётся победитель.

Вячеслав — бизнесмен: его компания занимается производством и обслуживанием санитарно-технических работ. Деньги можно было бы потратить на хобби: он увлекается моделированием кораблей, а ещё вместе с друзьями тюнингует внедорожники и ездит отдыхать в Хакасию на рыбалку. Но Вячеслав решил, что призовые деньги подарит родителям. Мужчина считает, что старшее поколение грамотно распорядится средствами на благо семьи.

Анна Фёдорова


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости