Красавица из Жистолапа принесла карасучанам победу в Крыму | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Красавица из Жистолапа принесла карасучанам победу в Крыму

Победы земляков

Крымская «Звёздная волна» осчастливила юных карасучан призовыми местами. Ребята возвращаются отдохнувшими и довольными, в их копилке наград значительное прибавление.

Воспитанники хореографического ансамбля «Народные забавы» Детской школы искусств № 1 Карасука приняли участие в международном фестивале-конкурсе искусств «Звёздная волна», который проходил в посёлке Межводное, в Крыму.

В номинации «Народный танец» Диплом Лауреата 1 степени получили за танцевальные номера «Косари» и «Деревенские забавы». Победу и Диплом Лауреата 1 степени принесла и номинация «Народно-сценический танец»: счастливыми стали номера «Пойдём плясать» и «Соперницы». Танцы «Як-Як» и «Спляшем в День Победы» отмечены Дипломами Лауреата 2 степени в номинация «Народно-стилизованный».

5Nit87RCNXc.jpg 
Дуэт Ярослава Остапко и Екатерины Емельяненко, чьи фотографии украшают в Карасуке баннер проекта «Герои с нашего двора», получили сразу три Диплома Лауреата за танцы: «С Катериной», «Казачата», «Спасибо деду за Победу!». Ребята получили специальный диплом и кубок «За высокое исполнительское мастерство».
Лена Емельяненко с танцем «Пошла Маша во лесок» отмечена Дипломом Лауреата 1 степени. Валерии Дубовченко с номером «Шагида» и Виолетте Емельяненко – «Красавица из Жистолапа» - вручили Дипломы Лауреатов 3 степени.

«Путешествие на море подарило новые эмоции, новые знания, новых друзей. Едем домой с наградами! Ура! Мы счастливы! Спасибо Крым за добрые лица, яркие эмоции, жаркое солнце, за очередное счастливое лето!», – говорит руководитель хореографического ансамбля «Народные забавы» Детской школы искусств № 1 Юлия Остапко.

Ольга Левина, фото Юлии Остапко

 



Поделиться новостью:

Похожие новости