Яндекс Дзен

Иномарка сгорела на Бердском шоссе

Пожары
Иномарка сгорела на Бердском шоссе

Фото: подписчик Instagram @andreyoffroad

Новосибирские водители стали очевидцами страшного пожара: мощным пламенем охватило иномарку на Бердском шоссе. Владелец авто госпитализирован в больницу с ожогами верхних конечностей.

Страшный пожар произошёл в Новосибирске 28 октября: вспыхнуло авто Toyota Probox на Бердском шоссе. Видеокадрами инцидента поделился очевидец с пабликом « ЧП Новосибирск» ВКонтакте. На приложенных кадрах видно, как мощные языки пламени исходят из приоткрытой двери. Помимо этого, через щели закрытых дверей машины клубится серо-чёрный дым. В комментариях к посту набирает популярность высказывание одного из пользователей ВКонтакте, который отметил, что ни один человек не подошёл с огнетушителем. Напомним, что по правилам ПДД каждый водитель должен иметь в авто это средство пожаротушения.

Когда на место прибыли пожарные, машину полностью охватило огнём. Десять минут понадобилось огнеборцам, чтобы потушить транспортное средство. Как сообщили ГУ МЧС России, медики госпитализировали водителя в больницу: у него ожоги рук и головы.

Согласно «Яндекс. Картам», из-за инцидента движение на Бердском шоссе осложнено – дорога окрашена в багровый цвет по направлению в Бердск. Длинна пробки составляет почти четыре километра.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: