Яндекс Дзен

Общественница из Новосибирска Ольга Стволова встретит Новый год в кокошнике

Праздники
Общественница из Новосибирска Ольга Стволова встретит Новый год в кокошнике

На фото: Ольга Стволова, фотограф: Юлия Барсукова

В кокошнике из винтажного бархата встретит Новый год общественница из Новосибирска  Ольга Стволова. Это, по словам девушки, позволит почувствовать себя Снегурочкой. Но у каждого свои предпочтения в выборе наряда. Горсайт рассказывает, как одеться женщинам на праздник, чтобы порадовать символ года - Водяного Тигра.

Встретить главный праздник в году нужно красиво. Но элегантности и изящности можно достигнуть не только с помощью дорогих блестящих украшений. Кокошник – главный тренд наступающего года. 

Наденьте кокошник

Исконно русский аксессуар, которому по меньшей мере десять веков, станет главным украшением женщин в новогоднюю ночь. Об этом рассказала новосибирская общественница Ольга Стволова.
- Мне кажется, будет здорово почувствовать себя Снегурочкой. Хорошо, когда можно через наряд нести семейные традиции и историю. Кокошник – это про корни, поэтому, на мой взгляд, это замечательное украшение на Новый год, - поделилась общественница Ольга Стволова
Сама же Ольга сиять в новогоднюю ночь будет в кокошнике из винтажного бархата с бусинами разного диаметра. Эксперт уверяет: сейчас существует множество разнообразных версий головного убора, которые подойдут под любой наряд.
Чтобы стать звездой вечера, можете выбрать кокошник чисто русский или головной убор большого размера синего цвета с бусинами и вышитыми узорами. Если у вас достаточно минималистичный наряд, то прекрасным дополнением станет кокошник небольшого размера, обшитого бархатом голубого цвета с минимальным количеством бус. 

Не злите Тигра

Вы заметили, что кокошники должны быть синие или голубые? Это не просто так, ведь символ года не терпит других оттенков. Поэтому, для новогодней ночи подберите наряд в следующих оттенках: тёмно-синий, бирюзовый, нежно-голубой.
Цвета естественной среды обитания хищника лучше игнорировать. Тигру не понравится, если его год вы встретите в жёлтых, бежевых, песочных и молочных тонах.
Не рекомендуется также надевать одежду тех цветов, которые были популярны в год Быка. Это красные, бордовые, розовые оттенки, можете убрать вещи таких цветов на самую дальнюю полку. 

Материал

Подберите для праздника одежду из натуральных материалов. Синтетика и другие искусственные ткани не подойдут для празднования Нового года.
Символ года, Тигр, оценит наряды из качественных, натуральных материалов. Можете подобрать элегантный наряд из шёлка, кожи или замши. 

Игнорируйте шкуру и мех

Избегайте одежду с полосками, имитирующую шкуру Тигра. Правитель 2022 года ненавидит конкурентов и подражателей, поэтому никаких принтов под леопарда или тигра не должно быть в новогоднем наряде.
Меховые элементы в одежде тоже воспринимаются как неуважение к символу года. Не сочетайте плотные ткани с лёгкими и скользящими. Никакой экстравагантности и вычурности Тигр не стерпит. 

Другие тренды

Платья с открытыми плечами или открывающие одно плечо – главный тренд Новогодней ночи. Такой наряд будет элегантно смотреться, а Тигр останется доволен.
Многослойность ещё не вышла из тренда, и покровитель 2022 года её поощряет. Не бойтесь экспериментировать с одеждой, можете попробовать добавить необычные фасоны с асимметрией.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное