Яндекс Дзен
Природа

Пять косуль убил браконьер в Убинском районе

В начале января мужчину задержали с пятью убитыми косулями в Убинском районе. У нарушителя не было разрешения на охоту.

Пять косуль убил браконьер в Убинском районе

Фото unsplash.com

Браконьера задержали в Убинском районе 5 января. Государственный инспектор отдела охраны животного мира регионального минприроды с полицейскими обнаружили пять особей косули сибирской. У мужчины не было разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

За нарушение Правил охоты ему может грозить административная ответственность, штраф от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией оружия охоты или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.

Стало известно, что инспекторы министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области патрулировали охотничьи угодья в новогодние каникулы.

– Государственными инспекторами проведено 155 рейдов, в ходе которых выявлено 17 случаев с признаками административных правонарушений и три ‒ с признаками уголовных, – рассказали в региональном минприроды.

Ранее Горсайт сообщал, что без карабина и более 700 тысяч рублей остался браконьер из-под Новосибирска. За двух косуль нарушитель выплатил 600 тысяч рублей. Мужчина охотился в природном заказнике Чулымского района. 
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей