Яндекс Дзен
Происшествия

Автобус ПАЗ сгорел на дороге в Новосибирске

На одной из дорог в Новосибирске сгорел автобус. Никто из людей не пострадал. Транспорт был не рейсовым.

Произошло возгорание примерно в 8:00, 12 декабря на Пашинском шоссе. Огнём охватило автобус ПАЗ. На момент прибытия пожарных, транспортное средство уже было полностью в огне. Как сообщил Горсайту начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области Павел Винаков, пассажиров внутри не было, водитель не пострадал. Ликвидировали пламя примерно через 14 минут после получения сообщения о ЧП.

Видео с места событий опубликовали в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». Транспортное средство полностью выгорело, оставив лишь металлическую конструкцию. В комментариях указали, что автобусы в последнее время стали часто воспламеняться в Новосибирске.

Напомним, Горсайт сообщал, что утром, 10 декабря, также сгорел автобус ПАЗ. Транспортное средство двигалось по улице Покрышкина со стороны улицы Титова к улице Сибиряков-Гвардейцев.

Почувствовав запах дыма в салоне, водитель сразу же высадил всех пассажиров. Их было семеро. Потушили огонь за шесть минут сотрудники МЧС. Никто из людей не пострадал.

Видео паблика «Пашино| Официальная группа» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей