Яндекс Дзен
Происшествия

Автомобиль из каршеринга протаранил забор частного дома в Бердске

Для одной семьи из Бердска утро началось с незваных гостей. На территорию их частного дома влетела иномарка.

Автомобиль из каршеринга протаранил забор частного дома в Бердске

Фото: Автобердск

Рано утром на пересечении улиц Советской и Красноармейской во двор одного из домой пожаловал неожиданный гость. Пришел он без предупреждения и стука. Гостем стал седан Hyundai Solaris. Перед этим водитель предусмотрительно расчистил себе путь, снеся несколько пролётов металлического дорожного ограждения. 

Водитель решил, что лучше ретироваться с места происшествия, его личность сейчас устанавливают. В салоне арендованного автомобиля сработали подушки безопасности.

– В 4:30 на улице Красноармейской водитель Хёндэ Солярис во время движения допустил наезд на препятствие (дорожное металлическое ограждение), после чего совершил наезд на металлическое ограждение усадьбы дома, повредив его. Пострадавших нет, — прокомментировали ситуации в ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. 

Вчера Горсайт рассказывал о 12-летнем мальчике, который попал в аварию под Новосибирском. Ребёнок ехал без прав на мопеде по дороге между СНТ «Дружба-2» и СНТ «Энергостроитель». Он не справился с управлением, выехал на встречку и попал под минигрузовик «Мазда Титан». Трагедии избежать не удалось. От полученных травм мальчик погиб на месте. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: