Яндекс Дзен
Происшествия

Без тормозов: сибиряк устроил гонку с полицейскими

34-летний житель Новосибирска умудрился «отличиться» в Томской области. Он сел за руль пьяным и спровоцировал погоню по трассе  на бешеной скорости. Инспекторам пришлось стрелять. Сначала в воздух, затем по колесам. В отношении задержанного земляка возбудили уголовное дело. Причем, по нескольким статьям.

Сюжет ОТС

О неадекватном водителе сообщили в дежурную часть очевидцы. Экипаж нашел иномарку, по громкой связи попросили водителя остановиться у обочины. Не тут то было. Автомобилист лишь раззадорился и пустился наутек. Как только выехали на безлюдную трассу, инспекторы начали делать предупредительные выстрелы. Буян не сдавался и продолжал ехать с превышением скорости, нарушая все мыслимые дорожные правила. Тогда открыли огонь по колесам. Но и на этом приключения не закончились. Дебошир отказался добровольно выходить из машины. Пришлось выносить. 

Кстати, раньше у этого гонщика уже забирали права за пьянство, причем, срок лишения не прошёл, теперь добавится новый. В отношение задержанного новосибирца составили материалы сразу по нескольким статьям. За отказ от прохождения теста и за то, что оказал сопротивление представителям власти. 


Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»


Поделиться новостью: