Чёрный маг жестоко избил несовершеннолетнюю под Краснозёркой | Происшествия – Краснозерский | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 05:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
21 июля 2021 , 12:06 рубрика: Происшествия

Чёрный маг жестоко избил несовершеннолетнюю под Краснозёркой

Фото Горсайта

35-летний мужчина, называющий себя чёрным магом, жестоко избил 17-летнюю девочку на станции Зубково в Краснозёрком районе. Впрочем, у местных жителей и о пострадавшей, и о виновнике драки мнения неоднозначные.

В небольшом населённом пункте Краснозёрского района произошёл шокирующий инцидент: мужчина жестоко избил несовершеннолетнюю. Дело было на прошлой неделе на станции Зубково. «Они были в гостях у мамы мужчины. Поссорились. Словесная перепалка переросла в драку. Сибиряк пинал девушку по голове и телу, а потом взял ножницы и изрезал её», — сообщил в редакцию Горсайта источник близкий к следствию.

Родителям рекомендовали ограничить общение дочери с её взрослым другом, но они не приняли должных мер. По предварительной информации, поводом для жестокой расправы стала ревность. Сибирячку госпитализировали в реанимацию с множественными телесными повреждениями. Девушка пришла в себя и дала показания.

Впрочем, пострадавшая тоже не так проста: известно, что девочка состоит на учёте в ПДН и у врача-нарколога. Кроме того, она редко ходит в школу и употребляет спиртное. Мужчина, избивший ее, многократно привлекался к уголовной ответственности. Как говорят местные жители, он называет себя чёрным магом, гадалкой и даже скрывался за фейковыми страничками с женскими именами (Радослава Маркова, Агния Русакова и другие), где разводил на крупные деньги доверчивых клиенток, которые хотели приворожить любимого или навести порчу на бывшего. Он хвастался, что всего за пару лет заработал больше миллиона.

Однако в ближайшее время колдуну будет не до заработков: в настоящий момент мужчину арестовали.

Виктор Марков



Поделиться новостью: