Яндекс Дзен
Происшествия

Два седана сгорели в Новосибирске

Стоящие рядом автомобили сгорели в Октябрьском районе Новосибирска. Предположительно из-за короткого замыкания.

Два седана сгорели в Новосибирске

Фото из группа "АСТ-54" соцсети "ВКонтакте"

Серебристый седан Daewoo Gentra загорелся на автостоянке по улице Лазурной в Октябрьском районе Новосибирска. За «компанию» с ним сгорел стоящий рядом седан Hyundai Solaris.

Об этом рассказали подписчики «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Два сгоревших автомобиля стоят около магазина «Пятерочка». Со слов подписчиков, загорелся серебристый седан Daewoo Gentra, затем огонь перекинулся на седан Hyundai Solaris, находящийся рядом.

– Наш подписчик приложил свежие фотографии сгоревшего автомобиля — он по-прежнему стоит на своём месте. По его словам, вероятно, произошло короткое замыкание, – сообщили в группе «АСТ-54».

В комментариях подписчики делились разными случаями возгорания в технике.

– Учащаются внезапные механические поломки автомобилей, а также случаи пожаров на автотранспорте от неправильного прогрева. Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, сообщите по телефонам: 112 или 101, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что  фуры с пиломатериалом сгорели в Карасуке.

Напомним, две фуры с международными номерами сделали остановку возле кафе под Карасуком и неожиданно загорелись. Сгорело 88 кубов леса . Водители не пострадали.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей