Яндекс Дзен
Происшествия

Фура «Марии-Ра» сломала зеркало у «Мицубиси» и врезалась в киоск

В Дзержинском районе Новосибирска на улице Селезнёва произошло дорожно-транспортное происшествие. Сначала грузовик MAN с прицепом, принадлежащий компании «Мария-Ра», врезался в Mitsubishi Airtrek, а затем в киоск.

Фура «Марии-Ра» сломала зеркало у «Мицубиси» и врезалась в киоск

Коллаж из видео в группе "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте"

Большим автомобилям, да ещё и с прицепами не место на улицах города. Они не только загрязняют воздух и занимают много места на парковках, так еще и создают аварийную обстановку на дорогах. Последний случай произошёл на улице Селезнёва в Дзержинском районе Новосибирска.

По сообщению очевидцев на странице «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», водитель грузовика с прицепом пытался припарковаться у магазина «Мария-Ра». Однако сначала он врезался в припаркованный рядом автомобиль Mitsubishi Airtrek.

«Водитель фуры, прибывший в магазин «Мария-Ра» на Селезнёва, 36, пытался заехать на разгрузку товара. Но что-то пошло не так, и большегруз отломал зеркало припаркованному рядом кроссоверу и слегка врезался в киоск. Даже после таких приключений, он продолжал пытаться заехать туда», – сообщает подписчик группы.

Многие комментаторы пишут под постом о том, что большим фурам давно пора запретить подвозить товары в магазины. Для этого есть микрогрузовики и малотоннажные автомобили.

По сообщению сотрудников отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску, факт ДТП зарегистрирован.

«Инспекторами ГИБДД, прибывшими по сообщению о ДТП, факт причинения материального ущерба зарегистрирован. Проводится проверка. Пострадавших среди граждан нет», – сообщил инспектор ОАБД УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску Владислав Савченков.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Смотрите также

Лента новостей