Яндекс Дзен
Происшествия

Кипятком залило улицу в Новосибирске: видео

Второй прорыв трубопровода произошёл в Новосибирске за 7 декабря. В этот раз часть города превратилась в туманный Альбион – целую улицу залило кипятком, а витающий пар снизил видимость до 10 метров в округе.

В Октябрьском районе Новосибирска прорвало теплотрассу 7 декабря и проезжую часть на улице Бориса Богаткова затопило кипятком. Паром заволокло всю улицу. Видеозаписью с Горсайтом поделились читатели.

В компании СГК уже прокомментировали инцидент.  Они сообщают, что повреждение произошло на магистральном трубопроводе на улице Бориса Богаткова возле 122 дома. Уже сейчас рабочие ликвидируют прорыв и готовят к замене дефектный участок.

— Из-за аварии отключены 11 многоквартирных, в ближайшее время сузим зону отключения. Все многоквартирные дома будут подключены, — сообщает компания СГК. Также они отметили, что теплотрасса была проложена в 1966 году.

Напомним, что на 7 декабря – это уже вторая крупная авария с прорывом воды. Ранее Горсайт сообщал, что утром в Калининском районе Новосибирска затопило пересечение улиц Мясниковой и Курчатова. Водители, были вынужденные передвигаться по водной глади. Видеороликом с места происшествия поделились очевидцы в соцсетях. Сейчас участок свободен для проезда. 


Видео пользователя Instagram @nikolay_bashkeev

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: