Яндекс Дзен
Происшествия

Маленький мальчик погиб после падения с высоты 4 этажа в Новосибирской области

Ребёнок выпал из окна 4 этажа многоэтажки в Карасукском района. Малыша госпитализировали, но спасти его не удалось. Следователи выясняют все обстоятельства.

Маленький мальчик погиб после падения с высоты 4 этажа в Новосибирской области

Фото предоставлено очевидцами / Горсайт

Трагедия произошла днём 22 июня в Карасукском районе Новосибирской области. Около 14:00 из окна четвёртого этажа пятиэтажного дома по улице Тургенева в Карасуке выпал годовалый ребёнок.

Это произошло на глазах прохожих и проживающих в многоэтажке, рядом людей было много - на первом этаже дома расположен супермаркет.

«Малыш маленький, нет и двух лет. На место быстро приехали полицейские и медики. Ребёнка увезли на «скорой», – рассказала карасучанка, которая оказалась рядом с домом в момент падения

Бригада медиков ехала с места происшествия. Автомобиль полицейский долго стоял возле подъезда дома.

«Мы в шоке от произошедшего. Соседи в доме говорили, что накануне маму видели выпивши. Якобы даже вызывали полицию, слишком шумно было. Некоторые утверждают, что мамы в этот день не было дома, а малыш остался под присмотром 16-летней сестры», – пояснила женщина.

Через несколько часов стало известно, что мальчик погиб. 

Как пояснили Горсайту в следственном управлении СКР по Новосибирской области, по факту гибели ребёнка возбуждено уголовное дело. Его расследует сотрудник Карасукского межрайонного следственного отдела.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске напомнили о правилах профилактики падений детей с высоты. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей